财新传媒
位置:博客 > 宋光辉 > 文章归档 > 2016 > 二月

18
2016

首付比降了,该买房吗?

作者所在的上海地区的房子,最近租金与售价都在上涨。看报道全国似乎也如此。什么情况?

2016年2月1日,央行发布《关于调整个人住房贷款政策有关问题的通知》。通知中提到:在不实施“限购”措施的城市,居民家庭首次购买普通住房的商业性个人住房贷款,原......

总访问量:博主简介

宋光辉 宋光辉

宋光辉(微信号:songguanghui186):博人金融总经理,资产证券化与货币金融学专家。著有《财富第三波》、《资产证券化与结构化金融》,正在创作《新货币论》。组织翻译“结构化金融与证券化译丛”10本和“PPP与基础设施融资”3本,全面引进国外先进的金融理念与技术。北大光华新金融研究中心客座研究员,曾任平安证券资管部执行副总经理,从事结构化融资与资产证券化业务十几年。创建微信公众号“结构化金融”(ID:jghjr2013)和“博人财经评论”(ID:brcjpl),发表原创文章几百篇。结合自身的实操经验,正在创作资产证券化与结构化金融相关的音频课程,欢迎关注。

最新评论